TITULARES

Como hacer Chips de vegetales



Ingredientes(6 Personas)
  • 3 Remolachas
  • 3 Batatas rosadas
  • 2 Plátanos verdes
  • 2 Yucas
  • 3 Papas
  • 2 Calabacines
  • 2 Zanahorias
  • Harina de trigo todo uso
  • Aceite 
Preparación

Pelar las remolachas y las zanahorias. Cortarlas crudas con uncuchillo bien afilado. Secarlas bien y pasarlas por harina. Escurrirlas y freírlas en aceite caliente. Secarlas en papel absorbente. Pelar las papas, las batatas y la yuca. Hacer los chips con  un cuchillo. Colocarlos en agua para que no se pongan negros. Secar bien, y freír uno a uno en aceite caliente. Pelar los plátanos verdes y cortarlos en rebanadas finas. Freírlas en aceite caliente y escurrirlas. Servir los chips de diferentes colores para untar con quesos gourmet.

COMPARTIR:

 
Copyright © Informe24TV. Licencia Informe24tv