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» » Filetes de pescado al limón



Ingredientes
  •  6 filetes de pescado (róbalo, pargo, curvina, merluza)
  • Jugo de dos limones
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cdas. de perejil picado
  •  Sal
  • Mantequilla para freír
Salsa de limón
  • 100 g de mantequilla con sal
  •  Ralladura de dos limones
  • Jugo de cinco limones
  • 1/2 taza de vino blanco
  •  Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 taza de harina todo uso

Preparación

Sazonar los filetes de pescado con el ajo machacado, el jugo de limón, el perejil picado y la sal. Pasarlos por harina y freírlos en aceite (tres minutos por cada lado). Colocar los filetes en un recipiente refractario. Preparar la salsa: derretir la mantequilla en una sartén y agregar la ralladura de limón, el vino blanco. Luego, añadir el jugo de limón, la sal, la pimienta negra recién molida. Al momento de servir, calentar los pescados en el horno por 10 minutos aproximadamente. Servir los filetes calientes en cada plato con la salsa de limón por encima. Acompañar con papas sudadas o zanahorias en mantequilla.

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