Slider

ACONTECER EN EL ESTADO MONAGAS

POLITICA Y ECONOMIA

MUNDO

NACIONALES

DEPORTES

VIDA SALUDABLE

TECNOLOGÍA

» » Fácil Crema de coliflor





Ingredientes(6 personas)
  • 1 coliflor grande
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 2 ajoporros (la parte blanca)
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • 100 g de almendras fileteadas y tostadas
  • 2 Cdas. de mantequilla
Preparación

Se pone a cocinar la coliflor en agua con sal hasta que esté blanda.
Se prepara un gustoso caldo de pollo, utilizando las ramas verdes del ajoporro. Se rebanan los ajoporros (la parte blanca) y se sudan en una olla con mantequilla. Se agrega el caldo de pollo al sofrito, la coliflor y se cocina por un rato. Se deja enfriar, se agrega la sal y pimienta.
Adornar al servir la crema en cada plato con almendras fileteadas tostadas o con crotones de pan y trozos de queso azul.

«
Siguiente
Entrada más reciente
»
Atras
Entrada antigua