Informe24

TU CANAL PREFERIDO! DESDE MATURIN-VENEZUELA

PLATAFORMA TV DIGITAL REGIONAL- NACIONAL - INTERNACIONAL

  • Ultima Hora

    3 de junio de 2017

    Milanesa a la parmesana con vegetales en mantequilla


    Ingredientes(6 personas)
    • 6 milanesas de res
    • 2 cdas. de salsa inglesa
    • 4 dientes de ajo
    • Aceite para freír
    • 2 tazas de pan rallado
    • 2 huevos
    • Sal al gusto
    Salsa de tomate
    • 1 cebolla grande cortada en tintas
    • 8 tomates maduros picados en cuadritos
    • 1 cda.de orégano
    • 4 dientes de ajo
    • 1 cdta. de sal
    • 1 cda. de azúcar
    • 2 tazas de queso parmesano
    • Vegetales variados: maíz, vainitas, guisantes, zanahorias en cuadritos pequeños
    100 minutos
    Preparación

    Aliñar las milanesas con salsa inglesa, ajo machacado y sal. Empalizarlas pasándolas una a una por huevo y luego por el pan rallado. Freirlas en suficiente aceite caliente. Escurrirles la grasa en papel absorbente. Preparar la salsa de tomate: cocinar en un poco de aceite la cebolla y los ajos picados. Agregar los tomates picados, el orégano, la sal y el azúcar. Cocinar por veinte minutos. Cubrir cada milanesa con tres cucharadas de salsa de tomate por encima. Espolvorear cada una con suficiente queso parmesano. Hornear a 350 °F durante quince minutos y luego tres minutos en broil. Acompañar con los vegetales de su preferencia salteados en mantequilla.

    OPINION

    TECNOLOGIA

    FARANDULA