Tortilla verde de espinacas - Informe24

Ultima Hora

Informe24

TU CANAL PREFERIDO! DESDE MATURIN

Post Top Ad

Post Top Ad

DISPONIBLE PARA PUBLICIDAD

28 de septiembre de 2017

Tortilla verde de espinacas



Ingredientes(6 Personas)
  • 4 papas 
  • 2 cebollas 
  • 1 paq. de hojas de espinacas cocinadas 
  • 8 huevos 
  • 1 cdta. de sal 
  • Pimienta negra recién molida 
  • Aceite
Preparación

Cocinar las hojas de espinaca en agua hirviendo con sal por 10 minutos. Escurrirlas y triturarlas.
Hervir las papas en rebanadas en agua con sal por 15 minutos y escurrirlas.
Sudar las cebollas cortadas en rebanadas en un sartén con dos cucharadas de aceite.
Batir los huevos y mezclar con las espinacas trituradas, las cebollas sudadas y las papas hervidas.
Colocar un poco de aceite en un sartén antiadherente.
Verter la mezcla y cocinar (tapado) a fuego bajo. Cuando cuaje, voltear sobre un plato y colocar nuevamente en el sartén para que cocine por ambos lados.
Una vez lista, retirar del fuego y dejar refrescar.
Servir caliente o a temperatura ambiente.

Post Top Ad

DISPONIBLE PARA PUBLICIDAD