Como hacer Calabacines empanizados - Informe24

Post Top Ad

Publicidad

Como hacer Calabacines empanizados

Comparte en


Ingredientes
3 calabacines medianos
2 tazas de casabe molido
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
1 limón (opcional)
Preparación

  • Lavar los calabacines y cortar en rodajas gruesas o en rectángulos (cerca de 1 cm.)
  • Mezclar el casabe molido con la sal y la pimienta y cubrir los calabacines con esta mezcla.
  • Batir los huevos en un bol o tazón aparte.
  • Pasar las rebanadas de calabacín, una por una, primero por el huevo que se impregnen bien y luego nuevamente por el casabe hasta cubrirlas bien. Reservar.
  • En un caldero con suficiente aceite, freír los calabacines hasta dorar. Retirarlos del aceite y ponerlos sobre papel absorbente.
  • Servir preferiblemente caliente. Se les puede exprimir limón al momento de servir.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Publicidad

Pages